Afrobasket 2021 (filles) : Le Cameroun bat le Sénégal et remporte la petite finale !

(CHALLENGE SPORTS)- L’équipe nationale de basket du Sénégal (Filles) rentrera de Yaoundé les mains vides. La bande à Yacine Diop a perdu son match de ce dimanche contre le Cameroun, comptant pour la troisième place de cette Afrobasket (53-49). Le Sénégal qui avait pourtant bien démarré  a été rattrapé dans les deux derniers quarts temps.

Impuissantes, les « Lionnes » ont multiplié les maladresses. Plus réaliste, le Cameroun profite des failles pour repasser devant. Pays hôte de la compétition, le Cameroun termine troisième, synonyme de médaille de bronze. Pour sa part, le Sénégal qui avait pour ambition de figurer dans le top trois, passe à côté de son objectif.