Premier League : Liverpool accroché, Sadio Mané buteur !

Sadio Mané et son incroyable record

(CHALLENGE SPORTS) – Liverpool a ramené le point du nul (1-1) de son déplacement à Leeds, en match comptant pour la 32éme journée de Premier League. Dans une partie assez timide, les Reds avaient pris l’avantage en première période grâce à Sadio Mané. Muet depuis plusieurs journées, l’international sénégalais a retrouvé le chemin des filets. Servi par Trent Alexander Arnold, l’ancien joueur de Génération Foot (Sénégal) n’a laissé aucune chance au portier des locaux. C’est le 8éme but cette saison en championnat du Sénégalais.

Dominateur en seconde période, Liverpool ne parvient pas à tuer le match. Et à trois minutes de la fin du temps réglementaire, Leeds égalise par l’intermédiaire de Llorente (87é). Les Reds laissent ainsi deux points précieux, dans la course pôur l’Europe. Au classement, Liverpool occupe la 6éme place (53 pts), à deux unités de West Ham (4éme, 55 pts). Sadio Mané et ses coéquipiers devront batailler ferme pour ne pas rater la Ligue des Champions.