France : Saint-Etienne de Pape Abou Cissé chute à domicile !

(CHALLENGE SPORTS) – Saint-Etienne a réalisé une mauvaise opération en chutant à domicile contre Brest (1-2), en match comptant pour la 34éme journée de la Ligue 1 française. Avec son défenseur international sénégalais Pape Abou Cissé dans l’axe, les « Verts » avaient pourtant ouvert la marque par Wahbi Khazri (11’). Dominateur (57% de possession), Brest ne parvient pas à recoller au score, malgré quelques opportunités.

La seconde période sera pour les visiteurs. A la 67éme minute, Gaétan Charbonnier égalise pour Brest (1-1). Il va récidiver 12 minutes plus tard, sur un magnifique service de Perraud (1-2). Saint-Etienne multiplie les offensives, mais ne reviendra jamais dans la partie. C’est le second revers pour les hommes de Claude Puel, après la défaite contre le PSG le week-end dernier. Au classement, Saint-Etienne occupe la 14éme place (39 pts), soit un de moins que son adversaire du jour (Brest, 13éme, 40 pts).