Ligue des Nations : La France renverse la Belgique et retrouve l’Espagne en finale !

(CHALLENGE SPORTS)- La finale de Ligue des Nations opposera cette année l’Espagne à la France. Après la victoire hier des Espagnols contre l’Italie (2-1), la France a validé son ticket, à venant à bout de la Belgique.

Dans un match mal engagé, la France a puisé dans ses ressources pour renverser la tendance. Menés à la pause (2-0), avec des buts signés Carrasco et Lukaku, les Bleus ont réussi à réduire la marque. Karim Benzema sonne la révolte, avant que Kylian Mbappe n’égalise. Dans les derniers moments de la partie, Lukaku pense avoir donné la victoire aux Belges. Mais son but sera annulé pour position de hors-jeu. A la 90éme minute, la France force la décision, avec un but signé Théo Hernandez (90’). Sonnée, la Belgique ne reviendra jamais. La France gagne (3-2) et retrouvera l’Espagne, pour tenter de succéder au Portugal de Cristiano Ronaldo.