Qualif mondial 2022 : Le Sénégal facile face à la Namibie !

(CHALLENGE SPORTS)- Le Sénégal a dominé la Namibie (4-1), en match comptant pour la troisième journée des qualifications du mondial 2022. Dans un match joué au stade Lat Dior de Thiés, Idrissa Gana Guéye a montré le chemin, après un service de Sadio Mané. Juste avant la pause, Famara Diédhiou a marqué le second but des « Lions ».

Au retour des vestiaires, le Sénégal ajoutera deux buts, grâce à Sadio Mané et Diao Baldé Keita. La Namibie avait réussi à réduire la marque, après une boulette du portier Edouard Mendy. Les visiteurs poussent et s’offrent quelques opportunités, mais le Sénégal avait déjà verrouillé la maison.

C’est donc un troisième succès en trois sorties des « Lions » (9 pts). Dans le même groupe, le Togo a été accroché par le Congo (1-1).