Copa America : La Colombie sur le podium !

(CHALLENGE SPORTS) – En attendant la finale entre l’Argentine et le Brésil (ce soir ), la Colombie et le Pérou se disputaient une place sur le podium de la Copa America dans la nuit de vendredi à samedi. Et la troisième place revient finalement aux Colombiens (3-2), qui ont fait la différence au bout du temps additionnel !

Juste avant la pause, ce sont pourtant les Péruviens qui ont trouvé la faille grâce à Yotun (45e), bien servi par Cueva, mais Cuadrado a égalisé dès le retour des vestiaires (49e). Diaz a ensuite donné l’avantage aux Cafeteros (66e), avant que Lapadula ne remette les deux équipes à égalité (82e) ! Jusqu’à ce temps additionnel décisif : car une minute après son entrée en jeu pour la Colombie, Muriel a offert le cinquième et dernier but de la partie à Diaz, auteur d’un doublé sur une superbe frappe lointaine (90+4e) !