PSG / Man City : Gana Guéye élu « Homme du match »

(CHALLENGE SPORTS)-Le PSG a enregistré sa première victoire cette saison en Ligue des Champions en dominant Manchester City (2-0) au Parc des Princes. Buteur et auteur d’une grosse prestation, Idrissa Gana Guéye a été récompensé du titre de « Homme du match ».

Tenu en échec lors de sa première rencontre en Belgique par le Club Bruges (1-1), le PSG a enfin lancé sa campagne européenne. Face à Manchester City de Pep Guardiola, le club français a montré un visage séduisant. Titularisé d’entrée, Idrissa Gana Guéye a été impressionnant. Le joueur formé à Diambars a rendu une copie propre, avec un but au bout. Auteur du premier but des locaux, l’ancien joueur de Lille (France) et d’Everton (Angleterre) a été sur tous les bons coups.

A sa sortie, il sera ovationné par les nombreux supporters massés dans les gradins. A la fin du match, le milieu de terrain sénégalais a été désigné « Homme du match ». Une distinction méritée pour celui qui a joué un rôle clé dans cette victoire des Parisiens.