Man City : Nathan Aké frappé par un drame !

(CHALLENGE SPORTS)- Buteur lors de la large victoire de Manchester City  sur le RB Leipzig (6-3) pour son premier match de Ligue des Champions, Nathan Aké a appris quelques minutes après le décès de son papa.

« Ces dernières semaines ont été les plus difficiles de ma vie, mon père a été très malade et il n’y avait plus de traitement possible. J’ai eu la chance d’avoir beaucoup de soutien de la part de ma fiancée, de ma famille et de mes amis. Hier, après une période difficile, j’ai marqué mon premier but en Ligue des champions, et seulement quelques minutes après, il est décédé paisiblement, avec ma mère et mon frère à ses côtés. Peut-être que cela devait arriver, me voir jouer l’a toujours rendu fier et heureux. Je sais que tu es toujours avec moi, tu seras toujours dans mon cœur et celui-ci est pour toi papa », a-t-il déclaré sur Instagram.