LDC : City s’offre le PSG, Gana Guéye voit rouge !

(CHALLENGE SPORTS) – Manchester City a réalisé une belle opération en allant battre le PSG au Parc des Princes (1-2), en match comptant pour les demi-finales aller de la Ligue des Champions. Dominée et menée au score durant toute la première période (1-0), avec un but du défenseur brésilien Marquinhos, l’équipe anglaise a trouvé les ressources pour renverser la partie.

En bon capitaine, c’est le Belge Kévin De Bruyne qui permet à son équipe de refaire son retard. Bousculé, le PSG va encaisser un second but. Suite à une faute à l’entrée de la surface, l’Algérien Riyad Mahrez trompe la vigilance de Keylor Navas (1-2). Rien ne sera marqué, malgré les changements multiples des deux côtés. La rencontre a été marquée par le carton rouge écopé par le Sénégalais Idrissa Gana Guéye. Auteur d’un tacle assez dangereux sur l’Allemand Gundogan, l’ancien joueur de Diambars (Sénégal) a été logiquement sanctionné par l’arbitre. Avec cette défaite, le PSG devra marquer au moins deux buts en Angleterre, sans en encaisser, pour espérer atteindre la finale de la Ligue des Champions. Le chemin est encore long pour le PSG.