CAN U17 : le Sénégal étrille l’Algérie et passe en quarts

(CHALLENGE SPORTS) – Le Sénégal signe une belle performance dans le groupe A de la CAN U17. Les Lionceaux de la Teranga ont facilement disposé de l’Algérie (3-0), pays hôte de la compétitions. Les joueurs de Serigne Saliou Dia ont pris l’avantage en fin de seconde période. Et c’est le capitaine Amara Diouf qui ouvre le score. L’attaquant de 16 double la mise sur penalty (61e). Malgré ce score, le Sénégal ne baisse pas les bras. Mamadou Savané fait même le break en fin de partie (86e). Une victoire qui propulse l’équipe nationale sénégalaise U17 en quart de finale de la compétition. Les Lionceaux prennent les commandes de la poule A avec 6 pts, devant l’Algérie (3 pts). Le deuxième match de ce groupe mettra aux prises la Somalie au Congo.