Al Nassr: Le duo Mané/ CR7 envoient l’équipe en finale de la coupe Arabe.

(CHALLENGE SPORTS) –

Sadio Mané qui a déjà effectué 3 apparitions sous les couleurs de son nouveau club d’Al-Nassr (Arabie saoudite), il n’a pas encore marqué mais il porte déjà l’équipe avec Ronaldo. Ce qui ne l’empêche pas de se montrer décisif.

Sadio Mané et Cristiano Ronaldo portent déjà Al Nassr.

A l’occasion des demi-finales de la Coupe arabe de ce mercredi contre Al-Shorta, le club d’Al-Nassr s’en est sorti sur la plus petite des marges (0-1), grâce à un pénalty inscrit par Cristiano Ronaldo à la 75ème minute de jeu. Sadio Mané, qui a démarré la rencontre sur le flanc gauche de l’attaque, n’est pas étranger à la réalisation du Portugais, actuellement en pleine bourre malgré ses 38 printemps. C’est l’ancien joueur du Bayern lui-même qui l’a provoqué ! Un défenseur adverse l’a en effet enjambé à l’entrée de la surface. Après visionnage auprès de la VAR, l’arbitre de la rencontre n’a pas hésité à siffler en faveur des bleu et jaune.