Bundesliga: Premier doublé de Sadio Mané avec le Bayern Munich.

(CHALMLENGE SPORTS) – Après un but refusé sur une main qu’il a reconnu, Sadio Mané a inscrit son premier doublé sous les couleurs bavaroises. Il a d’abord alourdi le score à 4-0 avant la pause (42e), parfaitement lancé par Coman, puis a pris le ballon pour tirer et marquer le penalty obtenu par Coman à l’heure de jeu (60e).

Premier doublé du Sénégalais avec son nouveau club.

Le Bayern Munich a profité du faux pas de ses deux principaux rivaux en ce début de saison pour prendre la tête du championnat après trois victoires en trois journées. Les Bavarois ont signé un carton face à Bochum avec notamment un doublé de leur nouvelle recrue, Sadio Mané.

Après l’incroyable défaite de Dortmund, le Bayern Munich n’a pas laissé passer sa chance de s’installer seul en tête du championnat en surclassant Bochum (7-0) dimanche à l’extérieur, en clôture de la 3e journée du championnat d’Allemagne.