CAN 2021: Ismaël Sarr, retour gagnant.

(CHALLENGE SPORTS) – Voilà pourquoi Aliou Cissé tient à son Izo. Le joueur de Watford a réussi son retour avec un but important après son entrée en jeu. Cissé devrait être fier de son numéro 18 qui revient en force après une longue absence dans la tanière à cause de blessure.

Après son but Sarr est congratulé ici par Idrissa Guèye.

Après l’égalisatuion des Guinéens, Aliou Cissé lance Ismael Sarr dans le bain, enfin apte et qui disputait ses premières minutes dans cette CAN.

Les Lions ne doutaient pas longtemps et Kouyaté, tout juste entré en jeu lui aussi, profitait d’une récupération de Koulibaly sur un corner mal repoussé par la Guinée Equatoriale, pour devancer Owono et remettre son pays en tête (2-1, 68e). Servi sur une magnifique incursion du latéral gauche Ciss, Sarr fêtait même son retour par un but qui pliait ce match (3-1, 78e). Face à un adversaire plus joueur, les Sénégalais auront montré un beau visage sur des attaques rapides ce dimanche. Pour les hommes de Juan Micha en revanche, l’épopée s’arrête là…