CAN U23 (Q) : le Sénégal assure face au Mali

(CHALLENGE SPORTS) – Le Sénégal prend une bonne option pour les qualifications de la CAN U23. Les Lions olympiques ont dominé le Mali (3-1), ce mercredi 22 mars, au stade Me Abdoulaye Wade. Les hommes de Demba Mbaye ont d’ailleurs pris l’avantage dès la 12e minute. Mamadou Lamine Camara a ouvert le score sur un superbe coup-franc. Ibrahima Dramé double l mise quelques minutes plus tard (25e). Le Sénégal mène 2-0 à la pause.

De retour des vestiaires, le Mali réduit l’écart grâce à T. Diarra (59e). Mais la joie des Maliens sera de courte durée. Puisque le Sénégal bénéficie d’un penalty. Abdullah Sima se charge de l’exécution. Le Sénégal assure ainsi à domicile avant de s’envoler pour Bamako, pour la Manche retour.