Éliminatoires CAN 2022: La Sierra Leone s’offre le Bénin et prend le dernier ticket qualificatif.

(CHALLENGE SPORTS) – Grâce à sa victoire (1-0) devant le Bénin aujourd’hui à Conakry,la sierra vient de compléter la liste des nations qualifiées pour la prochaine coupe d’Afrique des nations de football, Cameroun 2022. L’unique but de la partie a été marqué par Kei Kamara sur penalty à la 19e minute.

L’équipe nationale de la Sierra Leone complète le tableau des qualifiés.

Les leone stars avec 07 points,terminent ainsi 2e du groupe J avec le même nombre de points que son bourreau du jour le Bénin. Mais devance les Écureuils au niveau de la différence de buts.

Avec cette qualification,la sierra léonne va participer ainsi à sa toute première coupe d’Afrique des nations depuis 1996.

A rappeler que ce match Sierra Leone vs Bénin comptant pour la 6e et dernière journée des Éliminatoires de la CAN TOTALE Cameroun 2022, a été reporté à deux reprises à cause de la COVID-19.