Eliminatoires CAN 2023: Le Nigéria étrille Sao-Tomé-et-Principe (10-0).

(CHALLENGE SPORTS) – Après sa victoire étriquée face à la Sierra Léone (2-1), le Nigeria a réalisé une impressionnante démonstration de force contre le modeste Sao-Tomé-et-Principe (10-0) qui le recevait ce lundi à Agadir au Maroc à l’occasion de la 2e journée des éliminatoires de la CAN 2023.

Quadruplé pour le joueur de Naples Osimhen

Auteur d’un quadruplé et dans tous les bons coups, l’inévitable Victor Osimhen n’a eu besoin que de 9 minutes pour devancer le gardien adverse et ouvrir le score de la tête sur un centre du Nantais Moses Simon (1-0).

Après un arrêt miraculeux du portier sur une tête à bout portant du Napolitain, les deux attaquants ont inversé les rôles et le Canari a doublé la mise de près (2-0, 28e). Avant que le Lorientais Terem Moffi n’y aille lui aussi de son but avant la pause sur un nouveau service d’Osimhen (3-0, 43e).