Éliminatoires mondial 2022: Namibie et Congo se neutralisent.

(CHALLENGE SPORTS) – Adversaires du Sénégal dans le groupe H des éliminatoires de la coupe du monde FIFA 2022 au Qatar, La Namibie et le Congo se sont neutralisés cet après-midi à Windhoek, 1-1 partout.

L’autre match dans le groupe H du Sénégal est soldé par un match nul.

Le joueur Namibien Hambira pourrait être l’homme de ce match pour avoir marqué les deux buts de la rencontre.

Le Namibien Hambira puisse que c’est de lui il s’agit, a ouvert le score pour les siens à la 24′. 1-0 en faveur de la Namibie, c’est le score à la pause.

Au retour des vestiaires, Sur un ballon mal négocié, le cruel Hambira marque contre son camp et permet aux congolais de venir au score à la 57′ (1-1).

Finalement, Namibiens et congolais se sont quittés sur ce score de parité (1-1. Les hommes d’Aliou Cissé prennent les commandes de cette poule H des éliminatoires dès la première journée.

Pour le compte de la deuxième journée,le Sénégal se déplacera ce 07 Septembre à Brazzaville pour y défier le Congo, tandis que le Togo reçoit la Namibie.