LDC – 1/8éme de finale: Liverpool s’impose à Milan, Le Bayern l’a échappé belle.

(CHALLENGE SPORTS) – Liverpool s’est imposé (0 – 2) à Milan devant l’inter. Une belle victoire des Reds qui prennent une sérieuse option pour la qualification en quart de finale. Le Bayern de Munich a été dominé par Salzburg tout au long de la partie. Les Bavarois ont pu égaliser in extremis dans la dernière minute en Autriche.

Le Brésilien Firmino a ouvert le score à la 75′ avant que Salah corse l’addition à 7 mn de la fin.

Liverpool a réalisé une précieuse performance en allant battre l’Inter de Milan à San Ciro (0-2) grâce à des buts de Firmino et Mohamed Salah. Une bonne opération des Reds qui vont préparer avec sérénité la manche retour à Anfield. Par contre le Bayer de Munich a beaucoup souffert à Salzburg avant de revenir au score dans l’ultime minute de jeu (90′) par Kingsley Coman. Mené au score depuis la 21′ par Adamu, les allemands ont trimé avant de revenir à la marque.