LDC: Le PSG défait à San Siro.

(CHALLENGE SPORTS) – Le Paris Saint Germain a perdu la première place de son groupe en ligue des champions ce mardi au détriment de Dortmund qui a remporté son duel face à Newcastle. Les Parisiens ont perdu 2-1 face à l’Ac Milan qui a pris sa revanche devant Mbappé et ses camarades après avoir essuyé une défaite lors de la troisième journée au Parc des Princes.

Rafa Leao qui a égalisé pour Milan a donné du fil à retordre à la défense parisienne en première période.

C’est Paris qui a ouvert le score par l’intermédiaire de Skriniar à la 9′ et Rafael Leao égalise trois minute plus tard. Olivier Giroud donne l’avantage aux Milanais en deuxième mi-temps à la 50′. Le PSG occupe désormais la deuxième place à un point de Dortmund leader et le Milan AC est classé à la troisième place à un point lui aussi de l’équipe Henrique. Le milan qui n’a pas encore dit son dernier mot va tenter d’aller chercher la qualification jusqu’à la fin des phases de groupe. Paris qui va recevoir les Magpies au prochain tour tentera lui aussi de se racheter pour espérer sortir de ce groupe très relevé.