LDC: les Lillois défaits à Londres, Villarreal et Juve se neutralisent.

(CHALLENGE SPORTS) – Les Dogues se sont inclinés 2-0 face aux Anglais, mardi, sur des buts de Kai Havertz et Christian Pulisic. Les italiens de la Juventus ont décroché un point précieux en Espagne face au Villarreal.

L’allemand Havertz et Pulisic ont permis à Chelsea d’empocher le gain du match contre Lille.

Les Lillois n’ont pas créé l’exploit. Dans un match sans trop d’occasions, les joueurs de Jocelyn Gourvennec se sont logiquement inclinés 2-0. Kai Havertz sur corner (1-0, 8e) puis Christian Pulisic ensuite (2-0, 63e) ont fait trembler les filets de Leo Jardim. Un matelas de deux buts d’avance qui permet à Chelsea d’envisager sereinement le match retour. Lille devra, pour sa part, croire à l’exploit.

Lautre match de la soirée opposait en Espagne Villarreal et la Juventus. Ni le Villarreal CF ni la Juventus Turin n’a réussi à s’imposer dans ce choc de Ligue des Champions UEFA, ce mardi 22 février 2022, au Stade de la Céramique. Au tableau d’affichage. Les deux équipes se sont quittées sur un score nul d’un but partout.