Ligue 2 sénégalaise : Les premiers résultats de la 2ème journée et le menu de la suite.

(CHALLENGE SPORTS) – A l’instar de la ligue 1 sénégalaise,la ligue 2 était également à l’honneur ce week-end avec ses premières rencontres de la deuxième journée. A cet effet, plusieurs affiches étaient au rendez-vous et ont livré les résultats suivants.

La Sonacos et Wallidann se quittent à bons amis (0-0).

Port Autonome de Dakar et la Renaissance dans le derby Dakarois,ont fait match nul 1-1.

Au chapitre des victoires, Keur Madior a balayé Amitié FC (4-2).

Demba Diop FC s’incline à domicile face aux Fatickois de Jamano (0-2). Même score entre NGB et Duc en faveur des glactiques.

Cette deuxième journée de la ligue 2 s’achève ce lundi avec les deux dernières rencontres.

Us Ouakam accueille Oslo à Amadou Barry à 16h 30 minutes le coup d’envoi. Même heure, Thiès FC joue contre stade de Mbour à Maniang Soumaré.