Marseille Bamba DIENG s’offre un doublé et permet à l’OM d’être sur le podium.

(CHALLENGE SPORTS) – Le jeune attaquant Sénégalais, Bamba DIENG a été le principal artisan de la victoire de l’OM devant l’AS Monaco (2-0) ce samedi. Le jeune prodige du football Sénégalais a offert la victoire aux siens ce samedi face à l’AS Monaco en 5e journée de la ligue 1 française. Bamba DIENG a signé un doublé et permet à l’Olympique de Marseille de prendre le dessus (2-0) sur les monégasques.

Formé à Diambars de saly, Bamba DIENG a été impressionnant ce samedi durant toute la partie. En plus de son doublé,il a deux fois vu ses tentatives repoussées par le poteau. Première titularisation bien réussie par le jeune sénégalais de 21 ans.

Côté monégasques,L’entrée en jeu de Krepin Diatta à la seconde période n’a rien donnée. Finalement, le sort de la rencontre est scellé sur ce score de 2 buts à zéro en faveur des Marseillais. l’AS Monaco se trouve dans le ventre mou du classement de la ligue 1 française après 05 journées. Tandis que Bamba DIENG et l’OM s’installent sur le podium.