Mondial 2022: Espagne qualifiée in extremis aux huitièmes.

(CHALLENGE SPORTS)Le Japon se qualifie pour les huitièmes de finale de la Coupe du monde 2022. Les Samurai bleus ont arraché leur ticket en battant l’Espagne (2-1) ce soir. Un défaite qui n’empêche pas la Roja de se qualifier elle aussi.

La Roja qualifié tout de même en huitième malgré sa défaite face aux samouraïs

Dominateur en début de rencontre, les Espagnols avaient du mal à trouver la formule pour casser le verrou du Japon. Mais ils finiront par trouver la faille à la 12e minute. Sur une accélération, Gavi passe le ballon à Nico Williams. Ce dernier trouve César Azpilicueta en retrait. Le défenseur de Chelsea dépose une galette sur le crâne de Morata dont la tête finit au fond des filets. 1-0 pour la Roja qui va nettement dominé les débats durant la quasi-totalité de la première période sans parvenir à marque une deuxième fois jusqu’à la mi-temps.