Mondial football U17: Le Mali élimine le Maroc et file en demi-finale.

(CHALLENGE SPORTS) – Les Aiglonnets du Mali viennent de battre l’équipe marocaine des moins de 17 ans en quart de finale de la Coupe du monde en Indonésie sur la plus petite des marges (1-0). Une victoire qui hisse les protégés de Soumaila Coulibaly dans le dernier carré pour défier la France.

Le Mali qualifié en demi-finale.

Après une première période maîtrisée par les deux équipes avec de multiplies occasions sans résultat. Les maliens ont changé de visage autour des vestiaires. Avec un système de jeu beaucoup plus convaincant. Ce qui a permis au capitaine Ibrahima Diarra de marquer l’unique but de la rencontre à 10 minutes du coup de sifflé final.

Suite à cette inclusion, les Marocains ont poussé pour égaliser, mais sans succès.

Le Mali devra défier la France en demi-finales pour espérer tracer son histoire. Un adversaire qui a éliminé l’Ouzbékistan (1-0). L’autre affiche des demi-finales opposera l’Argentine et l’Allemagne.