Mondial Qatar 2022-Gr B : l’Angleterre balaie l’Iran

Angleterre écrase l'Iran (6-2)

(CHALLENGE SPORST) – L’Angleterre a été sans pitié avec l’Iran. Les Three Lions ont étrillé les Iraniens -6-2), ce lundi 21 novembre, pour le compte de la première journée de la poule B. Les Anglais ont pris l’avantage à la 35e minute grâce à J. Bellingham. Bukayo Saka double la mise huit minutes plus tard (43e). Rahim Sterling permet aux siens de retrouver les vestiaires avec un score de 3-0. De retour, Saka signe un doublé (62e). M. Teremi réduit le score pour l’Iran (65e). Marcus Rashford (71e) et J. Grealish (90e) participent au massacre des hommes de Carlos Queiroz. L’Iran obtient tout de même un penalty. Et Teremi se charge de l’Exécution (90+13e).

L’Angleterre démarre son tournoi de la plus belle des manière et s’empare de la tête du groupe B, en attendant la rencontre entre les Etats-Unis et le Pays de Galles, prévue à 19h.