Mondial Qatar 2022 : un Maroc époustouflant s’offre la Belgique!

Le Maroc bat la Belgique 2-0

(CHALLENGE SPORTS) – Le Maroc réalise une belle prouesse au Mondial Qatar 2022. Les Lions de l’Atlas s’offrent la Belgique (2-0), demi-finaliste de la dernière Coupe du monde. Et le Royaume chérifien peut remercier son entraîneur, Walid Regragui, qui a réalisé un coaching magique. Après une première période nulle et vierge, le technicien marocain a opéré des changements qui vont faire basculer le match. Entré en jeu à la place de Selim Amallah (68e), Abdelhalid Sabiri ouvre le score à la 73e minute de jeu. Alors que les Belges tentaient de revenir au score, le Maroc fait le break grâce à un autre entrant. Zakaria Aboukhal qui a pris la place de Sofiane Boufal donne la victoire aux siens (90+2).

Un succès qui propulse le Maroc (4pts) à la tête du groupe F devant la Belgique (3 pts). La seconde rencontre de cette poule opposera la Croatie au Canada.