Préliminaires coupe CAF: Le Jaraaf de Dakar fait le job à la maison.

(CHALLENGE SPORTS) – Le JARAAF de Dakar recevait le Kano Pillar du Nigeria pour le match aller des préliminaires de la coupe CAF. Le club de la medina s’est imposé 3-1 au stade lat Dior de thies.

Le Jaraaf de Dakar fait une bonne entrée en matière en coupe CAF.

Les dix premières minutes du match ont montré les couleurs de cette fin de rencontre, même si les nigérians étaient intéressants dans leurs temps forts. Ils ont d’ailleurs très tôt ouvert le score, à la 13e minutes grâce à Odeningo.
5 minutes seulement ont suffi aux verts pour que l’expérimenté Assane MBODJI égalise pour les siens.

Le club de la medina secoue son adversaire après l’égalisation. Sa nouvelle recrue, Bouly Junior sambou, donne l’avantage aux Sénégalais à la 40e minutes.

Le break viendra d’une outre nouvelle recrue, il s’agit de MATAR Ndiaye, entré à la place de Junior sorti sur blessure. A 9 minutes de la fin, l’ancien attaquant de l’ASEC NDIAMBOUR marque le troisième but. C’était tout !

Grâce a ce score, Jaraaf peut voyager tranquillement sur Kano pour la manche retour, prévu dans une semaine.