Premier League: Sadio Mane marque son 100éme but et devient le 3eme meilleur buteur africain.

(CHALLENGE SPORTS) – En ouvrant le score ce samedi face à Watford en huitième journée de la première League, Sadio Mané a inscrit son 100e but en première League et devient ainsi le 3e joueur africain à marquer plus de 100 buts en première League après l’Ivoirien Didier Drogba et l’égyptien Mo Salah.

Le Sénégalais Sadio Mané ne cesse d’enchaîner des performances à Liverpool. L’enfant de Bambaly a marqué le premier but des reds ce samedi face à Watford. Firmino avec un triplé et l’inévitable Mo Salah sont les autres buteurs des reds dans cette rencontre. Finalement, Watford et Ismaïla Sarr s’inclinent lourdement à domicile devant Sadio Mané et cie (0-5).