PSG/Clermont : Idrissa Gana Guèye buteur.

(CHALLENGE SPORTS) – Idrissa Gana Gueye a participé au festival offensif des parisiens face à Clermont (4-0) ce samedi au parc des princes, match comptant pour la 5e journée de la ligue 1 française.

Gana buteur deux fois dans la semaine.

Idrissa Gana Gueye a marqué le 4e but des siens ce soir face à Clermont. L’international sénégalais s’est imposé de la tête pour conclure une frappe de Mbappé repoussée par le portier adverse. Le numéro 5 des lions a ainsi agravé le score pour les princes (0-4).
Herrera avec un doublé et Kylian Mbappé sont les autres buteurs parisiens de cette rencontre.

05 victoires en autant de sorties, Idrissa Gana Gueye et Paris Saint-Germain sont plus que jamais leader de la ligue 1 française après 05 journées.