Tottenham vs Liverpool: le show Sadio Mané qui relance les Reds

Sadio Mané et son incroyable record

Buteur et passeur décisif lors du choc entre Tottenham et Liverpool, Sadio Mané a relancé les Reds dans la course au titre grâce à une performance XXL.

Première victoire en 2021 et premiers buts pour le champion en titre, Liverpool porté par l’international sénégalais Sadio Mane.

Un match à rebondissement où l’ascenseur émotionnel a été intensément vécu par les acteurs et les téléspectateurs.

Troisième minute de jeu, Heung Min-Son pensait ouvrir le score pour Tottenham, mais après intervention, la VAR annule ce but pour hors-jeu. Premier fait de match qui va réveiller les Reds, puisque Firmino va ouvrir le score avant la pause sur une passe de Sadio Mané.

Tottenham est groggy et va encore prend un second coup deux minutes après le retour des vestiaires par Trent Alexander-Arnold. 0-2, Liverpool fait le break mais Hobjerg relance ses partenaires en réduisant le score pour Tottenham 1-2 à la 49e minute

Man of the Match

Mais Sadio Mané est déchaîné. L’attaquant Sénégalais amorce une attaque et sert Mohamed Salah qui pense tripler la mise. Liverpool croyait tuer le match, mais la VAR annule encore ce but sur une main de Firmino au début de l’action.

Tout compte, Sadio Mané ne se laisse pas compter et profite d’une apathie de la défense de Liverpool pour donner un avantage conséquent et définitif à Liverpool 1-3. Le Lion a éclaboussé de son talent cette partie avant d’être élu Man of the Match !

Liverpool revient à 4 points du leader Manchester City avant de retrouver West Ham dimanche à Anfield. Pour Tottenham et Mourinho désormais à 8 points du leader, les rêves de titre se sont peut-être envolés ce soir.