Tournoi Cosafa en Afrique du Sud: Le Sénégal renverse l’Eswatini et se qualifie en finale.

(CHALLENGE SPORTS) – Menés par 2 buts à zéro à la pause,les Koto’ Boys ont réalisé une parfaite remontada dans la 2nd période (2-2) sur l’Eswatini ce vendredi avant de remporter la partie à la scéance des tirs au but par 3 tirs réussis contre zéro, match comptant pour la première demi-finale de la cup cosafa Mandela. Un exploit gigantesque pour les lionceaux !

Les Koto Boy’s se qualifient ainsi pour la finale de l’édition 2021 de cosafa cup.

A la scéance des tirs au but, le portier sénégalais Pape Seydou a stoppé net des tirs des boucliers du Roi. Cependant,Madicke Kane,Mouhamed Ba,et l’inévitable Albert Diene sans tambour ni trompette ont réussi leurs penalty (3-0).

Les lionceaux sont en finale et attendent tranquillement leur adversaire.