Mbaye Niang réveille Rennes à Nice

(CHALLENGES SPORT)- Le Stade Rennais s’est imposé ce dimanche, sur la pelouse de Nice (0-1, 14e journée Ligue 1) grâce à l’unique réalisation de Mbaye Niang.

Rennes renoue avec la victoire après huit matchs sans succès. Dominateurs en première période, les bretons ont logiquement ouvert le score par leur attaquant international Mbaye Niang. Le sénégalais profite d’une perte de ballon de La Défense niçoise apathique pour fusilier le gardien de Nice.

Un retour en grâce décisif

Titulaire pour la première fois depuis la première journée de championnat, Mbaye Niang a saisi sa chance pour donner les trois points à son équipe. Rennes retrouve le sourire avant de recevoir l’équipe en forme du moment Marseille lors de la prochaine journée mercredi prochain au Roazon Park.