Metz: le but à la « Thierry Henry » de Opa Nguette

(CHALLENGES SPORT)- Opa Nguette réussit un bon début de saison confirmé par ce magnifique but inscrit à la Meineau face à Strasbourg de Habib Diallo.

Le milieu offensif de Metz Opa Nguette a permis à son club de reprendre l’avantage après l’égalisation des Strasbourgeois signé Simakan. Alors que le Racing venait d’égaliser à un but partout après l’ouverture du score de Boulaya, Opa Nguette lancé sur le côté gauche, repique dans l’axe et enroule une frappe magistrale qui se loge dans les buts de Kawashima.

Un but magnifiquement inscrit à la 69e minute mais qui ne suffit pas encore pour assurer la victoire aux Lorrains puisque Strasbourg va encore égaliser par l’intermédiaire de Tomason sur un exploit individuel. A 10 minutes de la fin, les deux équipes sont à égalité 2-2. Tout peut encore basculer sur la fin.