Mondial Qatar 2022 : le Cameroun arrache le nul face à la Serbie

Cameroun-Serbie 3-3

(CHALLENGE SPORTS) -Le Cameroun enregistre son premier point au Mondial Qatar 2022. Les Lions Indomptables ont arraché le nul face à la Serbie (3-3), dans le groupe G. Les hommes de Rigobert Song avaient pourtant ouvert le score grâce à Castelletto (29e). Mais le Cameroun sombre dans le temps additionnel de la première période concédant deux buts.

De retour, Mitrovic (53e) inscrit le troisième but serbe. Dos au mur, Song opère un changement qui fera basculer le match. L’entrée de Vincent Aboubakar à la place de Martin Hongla fera beaucoup de bien à la sélection camerounaise. L’attaquant d’Al-Nassr Riyad marque à la 63e sur une superbe lobe (63e). Aboubakar sert un caviar à Choupo-Moting, trois minutes plus tard (66e).

Le Cameroun arrache ainsi le nul. Les Lions Indomptables sont troisièmes de ce groupe G devant la Serbie et derrière la Suisse et le Brésil. Brésiliens et Suisses vont d’ailleurs en découdre à 16h GMT.