Ligue 1: Boulaye Dia plante un doublé et rejoint Mbappé en tête des buteurs

(CHALLENGES SPORT)- L’attaquant international sénégalais de Reims est intenable. Boulaye Dia a inscrit un doublé contre Saint-Etienne lors de la 18e journée de la Ligue jouée ce samedi.

Si le premier but est intervenu sur penalty à la 12ème minute de jeu, le second survenu à la 37e minute il le réussit grâce à son instinct de buteur puisqu’il coupe un centre en retrait de Chevalerin. Avec ses deux réalisations, Dia rejoint Kylian Mbappé en tête du classement des buteurs avec 12 buts.

Reims mène 2-0 à la pause et doit tenir en seconde période pour engranger une nouvelle victoire afin de s’éloigner de la zone rouge. Avec ce succès qui se dessine, Boulaye Dia et ses partenaires totaliseraient 18 points, cinq de plus que la première équipe reléguée actuellement Dijon (13pts) qui tient en échec Marseille à la pause 0-0.